На фотографии чарующая чёлка

Сергей Хилат
На фотографии чарующая чёлка,
Косичек на макушке полукруг,
Приветливая,милая девчёнка,
Наташенька,Наталка,здравствуй,друг.

Кокетливая маленькая фея,
Истории мерцающий урок,
За партою умнея и взрослея,
Мы рядом отбывали школьный срок.

На танцах в парке взрослыми встречались,
Гуляли до рассвета под луной,
Друг в дружку до беспамятства влюблялись,
Нас беды обходили стороной.

Наивным было юное смятенье,
Обид нелепых первая слеза,
Но всё смывала,даруя прощенье,
Весенняя,волшебныя гроза.

Крылатых фраз весомые полёты,
Нам помогали скромность заглушить,
Галактик предрассветные пилоты
Могли мы нашей дружбой

Как здорово,что ты со мной училась,
Девчёнка из соседнего двора,
Как здорово,что снова повстречалась
Семидесятых,юных детвора...