Ты мечта

Рауф Маммадов
Ты мечта неопознанной дальности
Ниспослание беса, источник страстей
Боль соблазна желанной реальности
Я тобою растерзан на сотни частей
Ты комок бессознательной нежности
Порождающий ветренной страсти порыв
Тихий голос заманчивой грешности
Перепутанный с правдой обманчивый миф
Красоты первозданной явление
Обличившее в слабости волю мою
К обезумевшей ласке стремление
Что толкает идти по ножа острию
За тобой.
Ты вершина прекрасного
Бог пытался красивей создать но вотще
И достаточно взгляда приказного
От тебя
и душа на коленях вообще.