Весна...

Никита Эйхорн
Весна. В мозгах сплошная глупость.
Банальные стишки на языке…
Плевать на пыль, на грязь, на быдло, грубость,
Взять это все и утопить в реке…

На солнышке, с улыбкой идиота,
Глазенки щуря, пялишься в эфир.
Закончилась мыслительная квота?
Пей чай с баранкой или жуй зефир.

Пришла Весна. Желание чего-то…
Пииты чешут стансы о любви,
И восторгаясь превосходным Джотто
Замешивают рифму на крови.

Вокруг простое человечье счастье –
Тепло, светло и снова ночь без сна…
Зима ушла, закончились ненастья,
Вломилась в души Госпожа Весна…