А я пью...

Виктор Храмович
Надо мной дух святой носится.
Видно я все не так делаю.
Знать ко мне в душу зверь просится.
А я пью...

А вокруг в пустоте маются
Мысли тех, кто ушел в прошлое.
То орут, то в грехах каются.
А я пью...

Все бегут, спасая души грешные,
А я оглох от ангельского топота.
С нами у святых заботы вечные -
Отмаливать, что нами было пропито.