Набор слов

Диманыч
 Разбежались дороги
 У самого края обрыва.
 Стынет в сердце тоска
 Сталью бредит земля.
 Коли жил невпопад, улыбаешься криво
 И глядишь в отраженье,
 И вечным укором глаза.

 Сожаления нет, получаю своё по заслугам,
 Вечность верою жжёт уходящая к богу душа,
 Если верить в свободу последнего мига,
 Тьма закончится светом и больше не будет конца.