Целуемся в губы

Глухов Сергей
Целуемся в губы
от "голода"
жадно и
страстно,
такое бывает,
когда
расстаемся
надолго,
безумие ночи,
но нам
отчего-то
не страшно.
Владеем
друг другом,
не в силах
мгновенья
продлить.

01/05/08