25, читаю Блока

Аленькая Алёна
25
читаю Блока,
ем яблоко
двигаюсь в сторону
Бога

расту
набираюсь сил
водой Живой
Господь полил

живу
смирение учу
Его распинать
не хочу

люблю
жизнь простую
свободную МОЮ!
святую

……………….

Александра
бы успеть прочесть
скоро
26

15-16.05.08
КВА