Старый вальсок

Борис Прахов
Рецензия на "Незатейливый старый вальсок..." (Геннадий Ильницкий)
 
Бес - в ребро, хоть седИны - в висок!
Пусть оркестр своих сил не жалеет.
Есть у каждого "старый вальсок",
От которого сердце теплеет...