Каждый жизнь представил, как смог

Владимир Ясный
В пространстве светлом и огромном,
Где все мы прозябаем дни,
Забываем, живя нескромно,
Что мы на земле не одни.

Мы не любим, когда нас не чтят,
Хотя сами редко что ценим,
Превращаясь в дурных поросят,
Лишь один из тысячи гений.

Заглянуть бы в голову всем,
Так и вовсе сойдешь с катушек,
Там такой непонятный гарем,
Что мгновенно завянут уши.

Простота, красота, беспредел,
У кого-то любовь и бог,
Ну, а кто-то совсем не у дел,
Каждый жизнь представил, как смог.