Разговор с судьбой

Виктор Храмович
Покатила, понесла.
Да с размаху в пустоту швыранула.
Толь плыву, а толь лечу.
На судьбу кричу: - Опять обманула?!
Не жалела ты меня!
Пожалей!
Ведь столько раз била.
Но не слышу я ответ.
Тишиной, как ватой, уши заложило.