Зачем пришёл, зачем я здесь, зачем уйду?

Александр Становский
Зачем пришёл, зачем я здесь, зачем уйду,
Коль ты меня совсем не замечала?
Зачем дышу, зачем пою, зачем живу,
А может проще все опять начать сначала?

1995