Одиночество

Виктор Храмович
Вот и все.
Одиночество.
Весь день сплю.
Не сказать чтобы: - ХОЧЕТСЯ.
Потерплю.
И не то, чтоб "до фени" мне белый свет,
У меня настроения просто нет.
Я ведь даже не думаю - не хочу.
Разбегаюсь, как следует, и лечу.
Может завтра все кончится - даже свет.
Я проснусь-
Одиночества больше нет.