Афтар жжот или Потомкам Емели

Алексей Толин
Автор жжет! Впрочем, как и всегда...
Он и мир наш создал за неделю!
С интересом глядит как за годом года,
Жизнь рифмуют потомки Емели.

Он бы мог свой сценарий для нас закрутить,
 - Жизнь была бы благостней, слаще,
Но реалити-шоу прикольнее зрить,
Где народный кумир стал бомжарой пропащим.

Он бы запросто мог побаловать нас,
 - Нате, россыпь чудес, вот вам счастья подачки,
Протащить в чемпионы "ГАЗМЯС",
А Равшан и Джумшут кайфовали бы в Сочи на даче...

Но, мы дети Его, и Он не со зла,
Не дает жизни легкой, - чтоб пили и ели!
Нету печки волшебной, и щука сплыла...
Вы, уж, как нибудь сами, потомки Емели!