Диссидент

Восенаго
Да, он усрался. Это было. Было!
Не мальчиком, а взрослым мужиком.
Средь бела дня. На площади. Схватило.
Стоял в толпе. И гадил. Стояком.

Позорней положенья – не придумать.
Конфуза неприличней – не сыскать.
Стоять в столице Родины! У ГУМа!
И, не снимая брюк, при людях срать.

Все так... Все правильно... С ним это было...
Как много лет с тех пор прошло уже...
Но память благодарно сохранила
То ощущенье праздника в душе!



                16. 51. 2008