Здесь о VAL...

Филипп Ляжкин
Странный немой запах надежды
Чуть успокоил. Сбросив одежду,
Я на кровати пытаюсь спать,
Завтра отправлюсь к тебе опять.

Будет стеснение и нетрезвость,
Глупые взгляды, чуждая резвость,
Долгое, мрачное и тупое
Молчанье неловкое и непростое.

Потом мы в такси поедем домой,
Накрытые душной и пряною тьмой,
Лукаво уставившись взглядом в глаза,
Пронзишь мою душу. Стекает слеза...

И сердце тушенкой желеобразной
Протухло стекает к подгнившей заразной
Душе. Я немею, и портится печень.
Я вновь в ожидании следующей встречи...