Моя игра!

Квадратова Ирина
Как темнота с людей срывает маски,
А ночь всегда таит в себе обман...
Ты будешь пешкою в той странной сказке,
Где выжить можно только королям!

Ты будешь жить, как желтая змея,
Которая не различает красок!...
Мои ходы! Моя игра! Мои поля!
А ты из тех, кто не снимает масок...