Любовь надежда

Юлия Хирная
Любовь важна в семнадцать лет,
Она воистину прекрасна,
Но осторожней будь ты с ней,
Бывает и она опасна! (12.10.1997)

Уже прошло две тыщи лет,
Когда Иисус любовь нам дал,
Кончается двадцатый век,
И он со мной в любовь играл!

Сначала бросил ты меня,
Теперь сказал, что снова любишь,
А я поверила тебе,
Поверила, что снова любишь.

Как прежде мы снова вместе,
И я рада, что любовь жива,
Она – яркий лучик надежды,
И тебя для меня сберегла!

24.05.2000