Таинственный

Игрена Липка
Таинственный...
Столько пафоса...
Воинственный...
Внутри я уже оттаяла.
Ну что ты!?Конечно я выдержу взгляд.
Обычно бесятся..
Ты вроде рад.
Давай потанцуем,
С нежным таким поцелуем..
       ..посмотрим как ночь..