Лекарство для...

Маслов Геннадий
Вот мой рецепт:
"Перед тем, как в кровать...
Надо:
Бюстгалтер жены своровать...
Сделать наушники -
Ваты побольше!
Выпить, что есть -
Не закусывать дольше..."

P.S. Этот рецепт может примет мой папа?
       Чтобы не слышать "ВЕЛИКОГО ХРАПА" :))))))))

15 Мая 2008 г.