Весь мой мир - его дыхание...

Ася Вайнштейн
Я влюблена... Какое небо глубокое-я снова тону в нём.
Задержав дыхание смотрю вниз-так прозрачен воздух!
Просто дышать каждым липким листочком и удивляться наивными пушистыми ресницами одуванчиков: "Как огромен мир!".
А вечером, пыльным и тоскливым, смотреть в густеющие сумерки и тянуться, тянуться к нему...Это я,точка, дзинь!
Я легче пыльцы на крыльях мотылька и весь мой мир вздрагивает от его дыхания.
Весь мой мир - его дыхание...
Ночью снова просыпаться словно ребёнку в темноте-пугливо оглядываясь и сквозь слёзы страха требовать внимания и ласки.
И снова засыпать согретой дыханием и едва различимым шёпотом на ухо: "Я тебя люблю"....
Я заглядывала в чуждые мне глаза - я ловила его отражение. Я слишком долго любила его, прислушиваясь к дыханию других, не зная, что касание теплого воздуха может пережить все мои вселенные.
Весь мой мир - его дыхание...