Утреннее

Ася Вайнштейн
И ночь бесславно умирает
И веки опалил рассвет
И тихо на ладони тает
Вечерней сказки сонный свет.
Опять неотвратима нежность
Твоих признаний и стихов
Твоя желанная неспешность
В признании моих грехов.
И, просто, протянувши руки
Тебя коснуться и понять
Что мной придуманые муки
Так просто тишиной унять...