Какие нынче ночи тёплые...

Анастасия Вяльцева
Какие нынче ночи тёплые,
Какая благодать в душе,
Какие мы с тобой неловкие,
Транжирим дни, как в забытье.

Какие мы с тобой счастливые,
Необъяснимостью полны...
Непререкаемо любимые
Судьбой и радостью мечты.

Повинна в том весна? не думаю,
Мы позабыли про неё...
Мы помним только ночи лунные,
Да нашей страсти бытиё.