пойдите вон

Генри Энд Джун
брюнетку посыпают шоколадом густо… горько
в надежде на глазурь сладкую… тошнотворную…
поят дурманным ромом… ждут…чтобы только…
брать…превращать в пастушку…рукотворную…

мусолят нотации…гарь…надень юбку длиннее…
слезливо мечтать …покорно…мелодрамно вздыхая…
шоколадные крошки…в кровь…впитать больнее…
растворяются горечью…патокой черного рая…

вымазаны грязью тело…душа…руки…губы…
растопленные потоки слез…соленого шоколада…
ваши неумелые пальцы…попытки…слишком грубы…
довольно…пойдите вон…мне вас даром не надо…