Тронутельная песня

Волоха
Давайте не будем, а лучше споем,
А ещё лучше давайте попрем,
Куда и зачем, а…неважно сейчас,
Когда только-только проклюнулся глаз.

И сколько б нам не…, а мы все, как…опять
И, только попробует, кто нас унять.
Раздайся, уйди, не мешай и не будь.
Да и вообще не ложись на наш путь!

Покатим душевно по лужам мирской…,
Обнявшись вот так вот, как этот вот с той
И небо с землею мы соединим,
И, взявшись за рядом, к чертям воспарим.

Ой, как хорошо…! Ой, какие же мы…!
Ой, как мы сейчас, не взирая на пни…!
Природа такая, что птички поют.
Да, здравствует то, что сидим все мы тут!

И шут его знает, куда приплывём,
Но нам сейчас так, что уже нипочём.
Мы братья все сёстры и нам зашибись.
Мы трогаемся! Ну-ка, все, разошлись!