Третьей

Анна Сашкина
Мой милый мальчик, мой кумир.
Такой же сильный и красивый.
Не подарил ты мне весь мир.
А я просила... Т а к п р о с и л а!

Хвалой моей заслащенный,
ты слыл по жизни ветренным.
А я была пропащая
в любви самонадеянной.

Не целовал ты руки мне
И песни пел глазам чужим.
Рыдала - счастье, где ты, где?!
Его лишь сердцем задыши.

Последним выдохом моим -
Твое сознанье неотступно.
Года тянулись, как долги,
Твоею жизнью безрассудной.

Мой милый мальчик, мой кумир.
Моя отрада и затишье.
...Я ведь простила этот мир,
Где оказалась третьей лишней.