Эротосфену эпиграмма 2

Александр Голенко
Эротосфен
"Путь налево"

       Путь налево, путь направо
       Не считается изменой.
       Кто читает в ВУЗе право,
       Скажет это к переменам.

* * *
Эпиграмма.

Есть любовь, скажу я прямо
Та, которая направо,
А мужчинам то и дело
Часто хочется налево.

Труден путь к мужской свободе
И не может он понять:
Левый секс с другим подобен,
Это всё, что надо знать.
* * *