222. Как будто расставаясь без возврата

Романка
Рецензия на "105" (Стантин)


«Как будто расставаясь без возврата…»
Вот ТАК бы следовало людям жить!
Но были мы небрежными когда-то.
В пол-силы позволяли лишь любить.

А может и не так…Возможно,
Мы любили, как в последний раз.
И близкие любили наши – ложно.
А на Любовь, увы, – отказ.

Лишь Время всё сумеет подытожить.
И взвесить на своих Весах.
А нас пока печаль с тобою гложет,
И ждём мы Счастия на Алых Парусах.

Оно придёт, поверь! И непременно,
Напоит, укрепит иссохшие сердца.
Грядёт! Грядёт! Уж близка Перемена!
И будешь счастлив ты до дней своих конца!

16 мая 2008 год