Обо мне

Кошара Белый
Я впиваюсь глазами вдаль,
Белый свет заслонила фигура.
Это – ты. Обещал ведь. Юра…
Только очень прошу – не жаль.

Как всегда облачённый в костюм,
Чёрный-чёрный. Привлёк всех внимание,
И сейчас знаю точно, заранее,
Станешь вскоре немного угрюм.

Изо дня в день решаешь проблемы.
Ты не можешь играть долго – трудно.
Быть искусственно-радостным нудно.
Так зачем же тогда все дилеммы?

Ты садишься. О чём говоришь,
Мало слышу, но вдруг понимаю:
Несказанно я рада Маю,
Не убить благодатную тишь.

Час за часом… движение шара
Нас приводит в фазу безделья,
Мудрый тон речей губит веселье.
На плече моём спит кошара.

Из серьёзного внешне мужчины
Превращаешься в нежного принца.
Я не знаю, что дальше случится.
Мост упал, и вокруг лишь руины.

Для решений вопросов, мне кажется,
Не всегда нужно думать столь много,
И не в силах чужая подмога.
Нужно время! Тогда всё завяжется.