гложат сомнения в выборе правильных слов...

Доктор Дрюкер
гложат сомнения в выборе правильных слов
не донести, объяснить невозможно печаль
лодка с разгону разбила о рифы остов
в щепки, и волны уносят их в даль
волны утихнут, на озере слёз тишина
гулкое эхо разносит волненье сердец
тихо качается ликом холодным луна
ночи начало, и дню наступает конец