Соковыжималка

Роман Петров
Нам с женою как-то по весне
Подарили соковыжималку...
Только сока с мякотью мы с ней
Так и не попробовали, жалко...

Или, может, просто не сезон? -
Из чего давить весною соки?
Но раз был подарок - был резон
Испытать его... Да, вот в итоге:

К соковыжималкам будем впредь
Относиться более серьёзней, -
Мы не знали, что она сгореть
Может прям на первой же берёзе...
27.04.2008