Что такое грех?

Галина Петровна Белова
Я хочу сказать при всех,
Жить, как вы живёте, грех!
Всё куда-то вы бежите…
Жизнь зачем-то торопите…
Ты должна себя понять,
О душе своей узнать,
Всё благое отдавать
И уметь всё принимать.
Если горе, скорбь пришла,
Значит, думать ты должна,
Где могла ты согрешить?
Зависть, злость должна забыть.
Мир в семье, покой в душе,
Будешь жить ты не в грехе.