Шутник

Наталья Дедова
Навеяно стихотворением Юрия Ардреева "Ветер".


На машине, в юбке новой,
что фасоном «солнце-клёш»,
«поломалась» у столовой...
Что случилось?.. Как поймёшь?

Под капот и – разбираться:
в чем нежданный тот прокол?
А хитрюга, летний ветер,
р-раз!.. и юркнул под подол!

«Солнце-клёш», мгновенно, «солнцем»,
к восхищенью тех мужчин,
кто, обедая, в оконца
наблюдали мой «почин»...