Лунная дорожка

Елена Серебринка
Черный бархат Ночи, звездами расшитый,
Мягко укрывает крышу-Небосвод,
А Луна - как брошка... в море отражаясь,
Лунною дорожкой в даль меня зовет.

По дорожке лунной я бы побежала,
Позабыв про все, что держало тут.
По дорожке лунной... мне и моря мало...
Знать бы только точно, что меня там ждут.

По дорожке лунной... бОсыми ногами,
может быть по небу, а может по воде...
Лунная дорожка пролегла меж нами...
Знаю, что дорожка приведет к тебе!