Без ада не будет рая... На Слишком откровение Реня

Алессандро Войтимах
Без ада не будет рая.
И света не будет без тьмы.
Вся жизнь - из полос сплошная.
Вещество - антогонист пустоты.

Но это лишь мысль человечья.
Без нас это было и есть
В гармонии безупречной,
В микро- и макрокосмосе!