Мистическое

Валентина Безымянная
Собирали подружки невесту,
Наряжали в белое платье,
И невеста фату надевая,
Вся от счастья светилась,сияла.

Очень скоро с любимым она,
Пойдет под руку к алтарю.
Будет свечка гореть в руке,
Будет радость в глазах,на лице.

И наденет жених ей на палец,
В знак любви золотое кольцо,
И горячей волной поцелуя
Он покроет ей губы,лицо.

Возле дома,после венчания,
Мать с иконой серебрянной их,
встретит скромно,благославляя,
Наставляя в путь истинный их.

Будут песни петь величавые,
И за стол у невесты садясь,
Голова вдруг от счастья закружится
Пламя свечки заденет склонясь.

И фата словно факел всполохнется,
Ахнет разом на свадьбе толпа.
И фату тушить тут-же кинутся...
Да невеста уже,холодна...