Сандре Волковой пародия

Александр Голенко
Сандра Волкова
"Моя слабость вы, мужчины"

       Моя слабость вы, мужчины.
       Не могу без вас никак,
       Словно падаю в пучину,
       В руки ваши в полумрак.

       Вы играете смакуя, нежность,
       Каждый теплый мой шажок,
       Вы - всего лишь неизбежность,
       Я - всего лишь ветерок.

       Только больше не хочу я,
       Чтобы много было вас,
       И пожалуй промолчу я,
       И сегодня дам отказ.
* * *
Пародия.

Я так слабА на передок-
Без вас мужчины мне никак,
Пусть дует в попу ветерок,
И наступает полумрак.

Лишь шаловливые ручонки
Ко мне коснутся, боже мой,
Какие всё же вы падонки-
Опять отказ, ну всё-домой.
* * *