Ты из тех, с кем прощаясь навечно

Марина Бойкова
Ты из тех, с кем прощаясь навечно,
Не жалеешь уже ни о чем...
И при встрече все также беспечно
Говоришь то о том, то о сем...

Не даешь никому обещаний,
Не клянешься в ответной любви,
Не выносишь ни слез, ни прощаний,
Говоря каждый раз: "СЕ ЛЯ ВИ!"

Ты мгновенен, ты весь в одночасье
Быстро тухнешь и снова горишь...
Ты любим. И ты чье-то несчастье...
И все те же слова говоришь...