К другу

Валентина Безымянная
Когда сегодня утром
Ты на меня смотрел,
Твой взор подобно пламю
Как жар,в очах горел.

В твоих глазах горящих
Расширились зрачки,
И в озорной улыбке
Поднялись уголки.

И я на них смотрела
Печаль свою тая,
Душа тихонько млела
Но грусть во мне,жила...