Улыбайтесь

Дмитрий Авит
Почти все знают, как кричать,
Когда в груди одна лишь боль,
Конечно, могут все страдать,
И сыпать в рану себе соль.
Таким при встрече помогу,
Отдам им порцию любви,
Я счастье рядом покажу,
И уходя, скажу: «живи!»