Здесь началась запись на третий конкурс

Адвокатское Бюро
ЗАПИСЬ ПРОВОДИТСЯ ДО ВТОРОГО ИЮНЯ, ПО ПОЧТЕ. АДРЕС ПОЧТЫ МОЕЙ КТО НЕ ЗНАЕТ ВДРУГ ИЛИ ПОТЕРЯЛ - ЧИТАЙТЕ ПЛИЗ ЧИТАЯ ВЕСЬ ТЕКСТ ЗДЕСЬ.


***********


Уважаемые Дамы и Господа.

Следственным комитетом задержаны МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Их Дело готовится к судопроизводству.

***************

На почту

avn007@mail.ru

проводится запись участников третьего заседания.

Тема заседания:

"Еще раз про любовь в России"

Ответчики: МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.

Отвечтиков может быть несколько. Каждый мужчина и каждая женщина, которые пришлют стихи на эту тему, станут Ответчиками. Главное - высокий художетсвенный уровень произведений.

Кто хочет быть ответчиком? Кто найдет в себе силы написать стих на такую тему? Мужчины и женщины, в очередь, сукины дети, как говорится, я ласково...

Производится запись Обвинителей, Адвокатов, Свидетелей, Присяжных.

Особое внимание Присяжным: не повторяйте ошибок предыдущего заседания, будьте готовы понимать, что все участники суда работают на Вас, и только Вы будете голосовать и не только на основе своего дикого русского "Я", а и на основе диких русских "Я" Обвинителей, Адвокатов, Свидетелй.

Ваш дикий судья

Виктор Авин


*****

Вобщем, на указанную выше почту пишыте:

1. Кто хочет быть Ответчиком, мужчины и женщины - присылают стихи на заданную тему

2. Кто хочет быть Обвинителем - присылают заявку "хочу быть обвинителем" и все, рекомендаций не надо. обговорим по почте.

3. Кто хочет быть Адвокатом - присылают заявку "хочу быть Адвокатом"

4. Кто хочет быть свидетелем - присылают заявку "я свидетель, а что случилось"

5. Кто хочет быть присяжным присылают заявку "я могу быть присяжным, в своей работе обязуюсь основываться на том, что происходит в зале суда"