Погиб

Евгений Стафеев
Упал он замертво лежит.
Не поднимается с полу.

Румянец пурпуром горит,
А он не поднимается с полу всё лежит!

Рука на пульсе лежит
Не бьётся сердечко стоит.

Вася, Вася!!!- он молчит
Тьма забирает его, как магнит.

Только кровь в венах стоит
И не польётся она больше.

Ведь сердце не бьётся
А значит он погиб…