Моему другу, талантливому скрипачу Алексею Цыганов

Алексей Седых
ПОСВЯЩЕНИЕ ИМЕННИНИКУ АЛЕКСЕЮ ЦЫГАНОВУ
От Москвы до Бреста
Нет такого места,
Где бы Цыганов
Не выступал.
Знают его Штаты,
Страны блока НАТО,
Мельбурн, Севастополь
И Пхеньян.
В Гнесинке учился,
Там он отличился,
Скрипачом известным
Лёша стал.
А теперь в Испании -
Вовсе не в изгании -
Радует игрою
Местных дам!
Будь здоров, дружище,
Километров тыщи
В наше время -
Просто ерунда!
Шлёт тебе Иваново
Массу пожеланий,
Мира тебё,
Лёша, и добра!!!