Ремонт

Владимир Осипянцев
Твоё тело разомлело.
Всё лицо в побелке белой,
Как устали мы с тобою
Клеим день второй обои.
Белим, красим, подметаем
С верху вниз с ведром летаем.
Результат, подобен чуду!
Больше вкалывать не буду!
Есть для этого бригада.
Нахрена мне это надо?!