Два часа

Диманыч
 За твоим окном, каквсегда дожди,
 Но меня в твой дом не пускает страх.
 Я конечно вернусь, только ты не жди.
 Я конечно приду, растворюсь в слезах.

 За твоим окном как всегда рассвет.
 За моим окном догорает закат.
 Толькл два часа от меня до тебя
 И всего лишь миг, чтоб поймать твой взгляд.

 За твоим окном небо полное звёзд,
 Обрывает ветер остатки листвы.
 А в моих стихах как всегда вопрос,
 На который не в силах ответить ты.

 На моём корабле ветер рвёт паруса,
 Я бегу на нём к берегам мечты.
 Только два часа от меня до тебя,
 Бесконечных как все океаны Земли.