Ангелу-Хранителю

Анна Шустер
Положи мне опять на плечо
Свою крепкую, нежную руку,
Что бы стало на сердце тепло
И рассеялись горечь и скука.
Подари мне любовь и свой свет,
Будь со мною мой путь освещая.
Ты прости что живу столько лет
О тебе иногда забывая.