Мы людям докажем

Анна Шустер
Чем дальше идём, тем круче дорога
И тем сильней поворот.
Но ты потерпи, ведь осталось немного -
Мы скоро достигнем высот.
Назад ведь нельзя - пути уже нету.
Но мы не сдадимся, зачем?
Мы вместе с тобой обойдём всю планету
И мы докажем им всем!
Мы людям докажем что чудо бывает
И как бы небыло сложно,
Тем кто не сдаётся и не унывает
Добиться всего в жизни можно!