Когда меня ты позовешь

Аневито Кем
++++
Когда меня ты позовешь
Красивым жестом милых линий,
Зеленоглазый, серый дождь
Тебе напомнит мое имя.

Когда меня ты позовешь,
С постели утренней вставая,
Ты на губах зари найдешь
Мои приветы, дорогая.

Когда меня ты позовешь,
В тени полуденного зноя,
Ты слов уже не разберешь
За гулким шепотом прибоя.

Когда меня ты позовешь,
Укутав в плед камина блики,
По телу ветреная дрожь
Сыграет танец бледно-дикий.

Когда меня ты позовешь,
В ночи безудержной стоная,
Холодным лезвием, как нож,
Распишет окна костяная…

Когда меня ты позовешь,
Уже не в силах взять за руки,
Меня ты больше не найдешь
У той, заждавшейся старухи.

Когда меня ты позовешь…