Нимфомания

Света В
Нет, я, конечно, люблю зарядку,
Только не по утрам.
Нет, я, конечно, играю в прятки,
Только не с каждым мальчиком.
Нет, я, конечно, пишу стихи, но
Плохо прикрытый срам
Концентрируется
на кончиках
моих пальчиков.

Это призвание, мама, это
Чувственный спуск туда,
Где, не дождавшись моих ответов,
Крепко берут за волосы.
Нет, мне не больно уже давно, и
Клиника - не беда,
Просто мне нравится
через сплошные полосы.

Что я могу сказать им? Каждому?
Глядя глаза в глаза...
Если всё липко уже и влажно,
Стоит ли разговаривать?
Разве любовь - это дрожь и ветер?
Разве любовь - гроза?
Это всего лишь далёкое,
очень далёкое зарево...


15.05.08