Спасибо Вам что где-то Выход есть...

Варя Холодная
Нет выхода... Он где-то спрятан может?...
Цепляюсь за материи знакомые...
Ваш ритм меня приятно гложет,
Мои изгибы стали невесомые...

Я уголками губ улыбку меряю,
Когда моя душа гостит у Ваших плеч...
Вернули жизнь забытому доверию,
Как странно Вы смогли меня увлечь...

Внезапно мыслей я своих не постигаю...
Совсем недавно я была другой...
Возможно смело в Вашу жизнь вбегаю?...
Зато так искренне,ступая чистотой...

Я Вас касаюсь Всей своей истомою,
Готова все движенья перечесть...
Я познаю себя как незнакомую...
Спасибо Вам что где-то Выход есть...

       (хоть и не буду Вами никогда любима,
       моя душа поет неумолимо...)