Любовь зла...

Елена Парик
Если он не король,
Да еще полный ноль
То зачем же тебе
Горевать о судьбе?

Знаем, что любовь зла
Только лучше козла
Отпустить на лужок-
Пожуй травку, дружок!

Хоронить не спеши,
Своей светлой души
Береги для любви
Будет всё впереди

А вокруг красота
И уйдет пустота,
Жизнь не терпит её
Встретишь принца ещё

15.05.08